Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 17:54
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Перенесу пост Ланы сюда
Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83 Посмотреть сообщение
Вот что хотелось бы сказать, по итогам прошедшего года (страшно подумать, что столько времени прошло!).

Во-первых, всем огромное спасибо. Ведущим, "одногруппницам". Вы дали мне колоссальный опыт общения, понимания, умения замечать вещи, которые раньше для меня были просто скрыты.

Во-вторых... Прошедший год был для меня очень тяжелым и насыщенным. Возможно, это было следствием работы в группе, возможно - нет, но сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что я очень изменилась. Я совершенно по-другому стала воспринимать и себя и окружающих. Могу с уверенностью сказать что я - повзрослела. Наладились отношения с мамой, с мужем, и я уверена, что смогу выстроить отношения с сыном так, чтоб в них было комфортно и мне, и ему. Сейчас я чувствую в себе силы это сделать. Вспоминаю, какой я писала заявку на участие в группе - растерянная, неуверенная вообще ни в чем и ни в ком... Сейчас я совсем другая.

Так что спасибо вам всем еще раз. До встречи))

Лана.