Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2006, 17:47
Natalia@ Natalia@ вне форума Пол женский
Начинающий участник

Natalia@ *
Госпожа Мельниченко, мне все время поражает Ваш стиль ведения беседы.
Что такого я спросила? Что нелогичного в моей ситуации или вопросе, что вы постоянно "разговариваете" со мной вот так?
Я НЕ ПРОВОЖУ опрос гинекологов. Я хочу ребенка родить здорового. Да, вот вышла на форум , спросить совета, чтобы ПРОСТО ПРИНЯТЬ ЕГО К СВЕДЕНИЮ. А для чего вообще форум? А что делать, когда 2 врача высказывают, по сути, кардинально противоположные мнения? Мне же нужно выбрать врача , который будет мне помогать, я хочу учесть все.
Или вы думаете, что я порадовалась, когда этот дигидрочертовтестостерон выявили? Узнала анализ - пошла к врачу. И конечно надеялась, что мне скажут : да не проблема это, ничего пить не надо. Рожайте сами собой. Но мне так не сказали. Мне сказали : с таким уровнем гормона рожать без его коррекции категорически нельзя. Я же это все не с потолка беру. Поэтому не могу отбросить на свой страх и риск мнения врача, плюнуть и ждать - будет выкидыш или нет. Или для чего тогда вообще планирование беременности существует? И никаких лишних денег с меня врач не берет : давно пользуемся методом добровольного страхования. Один раз заплатил - год пользуешься.