Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2006, 18:14
Natalia@ Natalia@ вне форума Пол женский
Начинающий участник

Natalia@ *
госпожа Мельниченко!
Я же вам "рассказывала" на другой ветке об "истории обнаружения дигидротестостерона". Рассказываю тезисно еще раз.
- стали падать волосы сильно-престильно, прямо без остановки - решила озаботиться проблемой - пошла к трихологу - выявили этот чертов гормон - предложили пить ОК - я их пить не хотела тогда, потому что мне 29 лет и в этом году хотим попробовать с мужем родить - пошла к эндокринологу - отправили к гинекологу - к гинекологу пришла с показателями гормонов, ВКЛЮЧАЯ ЭТОТ ЧЕРТОВ ДИГИДРОКАКЕГО ТАМ - гинеколог сказал : как хорошо, что мы узнали об этом ДО зачатия, потому что это очень повышает вероятность не только выкидыша, но и замирания беременности, в таких случаях назначают то-то и то-то и пьют во время беременности тоже. Этот врач сказал : дексаметазон ИЛИ диане. Но лучше первое.
Я прочитала аннотацию лекарства, которая пугает так, что плохо становится. Решила посоветоваться с другим врачом, потому что в первую очередь мне вообще сейчас нужно выбрать врача, который поможет мне родить, а это дело серьезное, вы же не будете отрицать. Вторая врач сказала : нет, вообще ничего пить не надо, а дексаметазон только ПОСЛЕ наступления беременности. Такие 2 разных пути меня озадачили, поэтому я решила - уж раз есть такой замечательный сайт - спросить третье мнение, чтобы услышав его и при прочих разных других аргументов за или против одного из двух врачей определиться с тем, какому из них довериться.
И откуда я вообще знаю, какие лекрарства нужно принимать, какие нет - я же для этого иду к врачу!
А получить один возможный ответ "ура, пейте лекарство, все будет хорошо" я расчитывала, потому что я ОБЫВАТЕЛЬ, я НЕ ЧАСТО вообще имела проблемы со здоровьем, чтобы сразу думать : ага, может быть много мнений , нужно собирать консилиум. Я привыкла - ну глупо, конечно - думать, что вот я пришла к специалисту и он мне говорит, что в таких случаях делают.