Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 22:46
Airmama Airmama вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 256 раз(а) за 153 сообщений
Airmama этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Доброго всем вечера!
Радмила Руслановна, Людмила Николаевна, девушки! Поздравляю с годовщиной нашей жизни! Спасибо, что вы все есть! Вы - замечательные!

С одной стороны - этот год пролетел не заметно, а с другой стороны - есть ощущение, что группа была всегда.
Год назад родилась жизнь группы, и я чувствую себя годовалым ребенком - многие движения освоила, больше понимаю об окружающем мире, уже хожу с опорой на группу или за ручку.

Я очень рада, что попала в группу, здесь я могу найти поддержку, посмотреть на ситуацию со стороны... Да много есть такого, что можно перечислять. Но главное это то, что я лучше стала понимать своего ребенка, окружающих, а главное - себя. Конечно, еще не все и не всегда удается, но надеюсь, что к завершению работы я научусь ходить сама Ну хоть чуть-чуть.

Честно говоря, у меня были сомнения, когда я прочитала о наборе в группу. Очень хотелось, но было страшновато.... Долго раздумывала, но все-таки решилась. И теперь ничуть не жалею. Сейчас думаю - вот не решилась бы, и была бы бессловесным читателем раздела. Сидела бы в своем "бункере". Хм. Даже не представляю.

К сожалению, в группе не обошлось без потерь, но, наверное, это закономерно.

ЗЫ Виктория, спасибо за шикарный стол, прямо слюнки текут. Надеюсь, когда-нибудь в будущем у нас будет возможность собраться за реальным, а не виртуальным столом

Еще раз - всех с праздником!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]