Сыпь на спине.
Добрый день! В продолдении темы о моей дочке.
Нам сейчас 9 месяцев, преимущественно на ГВ, раз в день едим по баночке пюре (яблоко, банан, персик). Больше ничего.
где-то пару недель назад у малышки появилась сыпь на спине, лёгкая, еле-заметная. По скольку сыпь была только на спине (ноги чистые, под памперсом всё чисто и лицо чистое + мы только на ГВ и яблочное пюре. В общем я решила что это наверняка если аллергия, то тактильная но не могу понять на что. порошок стиральный у нас детский, и стираю с дополнительным полосканием. Памперсы используем одни и те же уже пол года где-то. Одежда тоже вся старая, т.е. ничего нового не покупали. Больше в голову ничего не приходит. Начала мазать спинку Mustela Stelaker, показалось что немного меньше сыпи стало, но тяжело сказать точно.
Сегодня утром, буквально за ночь сыпь резко ухудшилась, сейчас выложу фото. Вечером после купания было как обычно, я опять намазала спинку кремом мустела, на утро увидела кошмар.Мало того, сыпь распространилась ещё и на животик (такая же с которой начиналось на спине), на ручки. Ноги "чистые". Вчера ребёнок ел только бананово-персиковое пюре 1 баночка, и грудное молоко. Ещё ребёнок играл с пёрышком зелёного лука. Одевала во всё старое. Кремом как уже ясно мазала на ночь, но это было не первый раз, а тут такое резкое ухудшение.
Какашки нормальные, как обычно. ходит тоже нормально, за утро 2 раза. Сижу анализирую последние двое суток, но не могу понять на что может быть такая реакция у ребёнка.
Вызвали дежурного врача, будет в течении дня, но к сожалению я не доверяю врачам из нашей пол-ки, есть причины. А куда обратиться ещё пока не знаю. Жду врача, хочу послушать что скажет +хочу послушать мнение врачей в интернете и потом делать какие-то выводы. Помогите пожалуйста, прокомментируйте пожалуйста!!!
З.Ы.: сейчас самый крупный "волдырь" внизу спины (видно на фотографии) как будто лопнул, оттуда поддтекает прозрачная субстанция.
Ещё важно заметить что сыпь похоже ребёнка совсем не волнует. Ведёт себя как обычно, играет. температуры нет. ничем ни разу не болела.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|