Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 13:09
Polzovatel2 Polzovatel2 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Polzovatel2 *
Алексей Александрович, добрый день!
Тема про радости жизни у меня не идет ну не могу я наслаждаться жизнью пока не найду работу совесть мне не позволяет, чему я могу радоваться когда у меня в жизни очень туманные перспективы, и долг на кредитке. Я конечно завела тетрадку, записываю туда, но как захожу на сайт с вакансиями и вижу что ничего нет, вся радость жизни улетучивается. А надо же искать все равно.
Радоваться жизни я могу, но это никак не помогает мне в продвижении это можно получать копейки и радоваться тому, что есть, или ничего не делать и радоваться. Я боюсь что начну искать радости и время то идет, и все стоит на месте. Можно так же продолжать радоваться и что дальше??
А можно поработать со страхом и самооценкой без затрагивания темы радостей жизни? вот честно, ну никак не позволяет мне совесть радоваться чему то, ведь я ничего не сделала, практически не занимаюсь поисками работы (надо взять себя в руки и заниматься этим каждый день и никаких радостей пока не устроюсь на хорошее место )

Вот вчера я целый день ленилась и смотрела кино, да это приятно и может доставило мне радость, но это никак не повлияло ни на долг на кредитке ни на поиски работы. Я могу каждый день устраивать себе радости, ходить по гостям, валяться на диване. читать , да все что угодно, но толку то от этого??
Делом то я не занималась
Вот пишу это и плачу...просто мне кажется что вокруг все успешные , занимаются чем то одним всю жизнь (а не скачут как я ) , знают чего хотят в общем, предприимчивые и т.д
А я за всю жизнь даже зарплаты нормальной практически не получала.