Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2006, 17:40
Dr. W.N. Dr. W.N. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,157 раз(а) за 1,942 сообщений
Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сразу говорю, что двигательными расстройствами я обычно не занимаюсь и насчет выбора диспорт/ботокс ничего сказать не могу. Принципиальной разницы между ними нет, это один и тот же ботулинический токсин.
Александра, я опять не понял - зачем гадать, что может и не может быть при такой-то МРТ? Может быть все, что угодно. Диагностика идет не от исследований, а от живого пациента. Вы не тем занимаетесь.
Касаемо миелинизации. Можете прочесть книгу А.Б.Пальчика "Эволюционная неврология" (СПб, "Питер", 2002), но это глубоко второстепенные вопросы, на которых Вам - неспециалисту - останавливаться не стоит. Вы уже нашли реабилитологов? Занимаетесь с ребенком? Если нет или нечасто/как получится/нет денег и т.п., то все заданные Вами вопросы - праздное любопытство.