Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 21:26
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Добрый вечер, участницы, ведущие! Очень рада всех видеть после нашей теплой встречи.

Мне нужна ваша помощь. Скорее даже поддержка. Последние дни с трудом удерживаю себя в руках, так как очень сильно накатывают различные переживания, связанные с мужем. Я скучаю, очень сильно. Я слышу его голос, я его вижу - он стал другим. Мне достаточно выносимо было в последние месяцы, когда муж злился на меня, либо был холоден и отстранен, либо обижен и уязвлен. Так мне легче было справляться со своими сомнениями. Но он изменился, в последнюю неделю я слышу спокойный,уравновешенный, я бы даже сказала приветливый голос, он впервые смог посмотреть мне в глаза за это время-так же спокойный и умиротворенный взгляд, а вчера еще через детей подарил мне мою любимую коробку конфет. И я очень остро ощущаю тоску по нему такому, по крайней мере таким я его видела тогда, когда он был открыт, ни от кого не защищался, никому ничего не доказывал, не хотел быть лучше, а просто был самим собой. Правда такое случалось краткосрочными вспышками и редко, но именно такого я его и любила - глубоко настоящего(хотя а кто сказал, что тот другой он был не настоящим). Вчера когда увидела его таким, он забирал детей, я еще минут 15 просидела в машине и просто не могла тронуться с места, мне так хотелось хоть на чуть-чуть прикоснуться опять к нему такому, хоть немного побыть вместе, посмеяться, поделиться чем-то, обменяться теплом и любовью, которая в такие минуты на самом деле циркулировала между нами. Это так сложно переживать сейчас такие наплывы воспоминаний, переживать тоску, грусть, невозможность, боль и в то же время сладость воспоминаний. А еще сложнее сохранять трезвость рассудка, и пытаться понять, так в чем же я более права: в своем нежелании быть вместе или в своем таком вот желании быть вместе.

Что-то подобное было 1,5мес назад. Но не очень долго длилось, так как муж способствовал своим поведением, злился, огрызался, грубил. А сейчас ну очень остро опять накрыло...

Поддержите меня. Я даже не могу сказать в чем. Хотя бы просто, что все пройдет, все временно...