Добрый вечер, участницы, ведущие! Очень рада всех видеть после нашей теплой встречи.
Мне нужна ваша помощь. Скорее даже поддержка. Последние дни с трудом удерживаю себя в руках, так как очень сильно накатывают различные переживания, связанные с мужем. Я скучаю, очень сильно. Я слышу его голос, я его вижу - он стал другим. Мне достаточно выносимо было в последние месяцы, когда муж злился на меня, либо был холоден и отстранен, либо обижен и уязвлен. Так мне легче было справляться со своими сомнениями. Но он изменился, в последнюю неделю я слышу спокойный,уравновешенный, я бы даже сказала приветливый голос, он впервые смог посмотреть мне в глаза за это время-так же спокойный и умиротворенный взгляд, а вчера еще через детей подарил мне мою любимую коробку конфет. И я очень остро ощущаю тоску по нему такому, по крайней мере таким я его видела тогда, когда он был открыт, ни от кого не защищался, никому ничего не доказывал, не хотел быть лучше, а просто был самим собой. Правда такое случалось краткосрочными вспышками и редко, но именно такого я его и любила - глубоко настоящего(хотя а кто сказал, что тот другой он был не настоящим). Вчера когда увидела его таким, он забирал детей, я еще минут 15 просидела в машине и просто не могла тронуться с места, мне так хотелось хоть на чуть-чуть прикоснуться опять к нему такому, хоть немного побыть вместе, посмеяться, поделиться чем-то, обменяться теплом и любовью, которая в такие минуты на самом деле циркулировала между нами. Это так сложно переживать сейчас такие наплывы воспоминаний, переживать тоску, грусть, невозможность, боль и в то же время сладость воспоминаний. А еще сложнее сохранять трезвость рассудка, и пытаться понять, так в чем же я более права: в своем нежелании быть вместе или в своем таком вот желании быть вместе.
Что-то подобное было 1,5мес назад. Но не очень долго длилось, так как муж способствовал своим поведением, злился, огрызался, грубил. А сейчас ну очень остро опять накрыло...
Поддержите меня. Я даже не могу сказать в чем. Хотя бы просто, что все пройдет, все временно...