Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 16:49
osenj osenj вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 213 раз(а) за 100 сообщений
Записей в дневнике: 1
osenj этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Здравствуйте, девушки, Здравствуйте, Радмила Руслановна и Людмила Николаевна!

С годом работы групы нас!

Мне очень интересно, КАК мой мозг сделал это, но тем не менее я "потеряла" 18 число. Сегодня утром проснулась с мыслью - как бы не пропустить 18-ое. Прямо так и подумала - "а когда у нас наступает 18-ое?" И поняла минут через 10, что вчера на работе точно было уже 21.02. А это значит, что 18-ое уже прошло.Я ТАК удивлена этим фактом.

Вот, поделилась своим шоком.

В общем, у меня 18 февраля сегодня. С праздником! УРА!!!

И еще - СПАСИБО. Всем нам, что мы есть друг у друга.
Последнее время я часто ловлю себя на том, что веду себя непривычно, не реагирую шаблонно. И сразу мысль - а ведь это группа, благодаря ей, нашей работе...

За этот год произошло очень много событий в моей семье. Из жизни ушел дедушка. Из моего города уехала моя мама, практически лишив меня крова над головой. Брат потерял жену, но заново обрел маму. А еще растет каждую минутку дочка. стареет папа. И все время рядом свекровь. Вдруг пропадают из жизни и появлются друзья. Я заново смотрю на своего мужа, и на себя в отношениях со всеми близкими и далекими.

И какое счастье, что оценить все эти события помогает мне наша группа. Я не знаю, какой обозлившейся и несчастной могла бы быть я без всех вас. Спасибо всем вам, судьбе и мне за нашу группу!

Наташа