Не понимаю,что со мной?
Здравствуйте..Все-таки уже который год не могу понять, что ж за проблема у меня. Жить очень мешает. Я парень, 22 года. В 19 лет заболел герпетическим энцефалитом, лечился года два. (С очаговым поражением мозга, демиелинизацией ЦНС, иммуннодефецитом). Короче, где-то год назад я всех вирусов вывел (Там были Эпштейн-Барр, ЦВМ и Герпес), на МРТ очагового поражения нету, но есть картикальная артофия мозга 1 степени. На ЭЭГ все в пределах нормы, на УЗДГ также. Беспокоят такие симптомы: постоянная слабость в мышцах и ломота в них, и вот в кистях рук слабая чувствительность. Также стоя ощущаю слабость в ногах, как будто тянет вниз, повешу сумку на плечо - будет тянуть вниз. То есть такая слабость. Начиная с самого утра - и уже не проходит давно. Весь день и зеваю.. Далее самое интересное: это голова...Каждый день она болит,но в разных местах, то пощипывает, то изнутри давит. Кружится и изображением какое-то нереальное часто бывает, затемненное. Глаза режет на яркий свет. Еще трудно концентрировать внимание на чем-либо, думать, запоминать, формулировать мысль устно..Пил я за эти годы лекарства всякие,но выздоровлением тут и не пахнет.
Подскажите, почему организм не может поправиться никак, ведь столько времени прошло..Че ему не хватает, почему силы не восстанавливает? Не могу толком не учиться, не работать (((
Невролог в больнице меня уже не принимает - говорит, к энцефалиту еще аж с 2010 нет антител, поэтому можешь не ходить, ничего у тя нету. Тогда почему не проходят все эти головные штуки и сил нет круглые сутки. Просыпаюсь, и нет сил с кровати встать.
|