Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 00:35
glav glav вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
glav о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Спасибо огромное за ответы!!!

Дюфастон принимаю уже с начала первого триместра. Сейчас уже иду на снижение, на недельку правда продлила, но все равно к 8 марта прием отменить! Так же принимаю метипред по таблетке на ночь. И буду принимать его до 24 недель.

1.Чем можно заменить сейчас свечи с индометацином (с врачом связи нет, а к нему только через неделю). Пожалуйста подскажите названия препаратов мне подходящих...имею проблемы с ЖКТ, страдаю сильными запорами и геморроем)
2. Длина шейки определялась по узи вагинальным датчиком.
3. после 19 недели можно делать только кордоцентез или можно еще успеть и амниоцентез?
4. почему после зашивания нельзя делать кордоцентез? ведь гинеколог мне сказала, сначала разобраться с шейкой, а потом уже другое
5.если вдруг положат в больницу сразу после посещения мной гинеколога через неделю, и скажут делать одновременно и зашивание и кордоцентез, соглашаться или нет? Чем чревато такое объеденение?
6. я все же не стала использовать свечи с индометацином (один раз только поставила и получила небольшое кровотечение при походе в туалет по большому, а так же головокружение и какое то мутное сознание). Скажите, отмена свечей мной самолично, представляет угрозу беременности при моих анализах и результатах?