Хоть и природа внесла коррективы, подведение итогов года работы группы …. приятное событие. Очень часто, на собственные изменения реагируешь с опозданием, просто в какой-то момент понимаешь, изменился стереотип поведения.
За время в группе во мне произошло много внутренних изменений: стала взрослее и мудрее, изменилось множество внутренних установок, стала более внимательна и наблюдательна, научилась ценить маленькие достижения и успехи. Как мне кажется, это далеко не все. Что-то станет более осмысленным через какое-то время.
Этот год был трудным для меня. Пребывание в группе сравнимо с американскими горками: радость новых открытий, понимание каких-то новых реалий, страх расставаться с бессилием, прорабатывание чувства вины ….. Складывалось по-разному: временами даже хотелось все бросить.
Но, я очень рада, что мне выпал счастливый билет - принять участие в родительской группе. Огромное спасибо - Людмила Николаевна, Радмила Руслановна, и вам, мои дорогие, - Багира, Вера, Виктория, Елена, Ирина Kurochka, Ирина Airmama, Лана, Марико, Наташа, Полина, Светлана, Таня Advie, Таня Malipuska,
Маша
|