Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 21:35
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Так я, собственно, уже все сделала) Вернула Ваши слова, показала их несоответствие с реальностью)
А я верну так : несоответствие с Вашей реальностью. Я так узнаю о Вашей реальности.
Моя реальность другая: бывает так, что на группе идет мощный процесс и терапевты просто наблюдают, сидя на стуле. Более того, обозначают, что сознательно не будут вмешиваться в это, но будут рядом.

Цитата:
А вот сейчас мне захотелось показать тот язык, который Вы ждали -
Багира, какой замечательный язык, красивый!