Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 22:49
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Людмила Николаевна, я не уверена, что хочу по-новой начинать обсуждение несоответствия наших реальностей. Для меня нет проблемы в том, что наши реальности отличаются. Для меня главное в написанном сейчас Вами - то, что ведущие обозначают свое отношение, а не по умолчанию предполагается, что участники сами догадаются. Для меня критичным было не отличие наших реальностей, а то, что мне показалось (или не показалось?), что Вы свою реальность предлагали нам (и мне в том числе) как более правильную, более верную.
Я это написала только с целью напомнить, что, не начав об этом говорить, мы бы не узнали о различиях в наших представлениях. В них нет правильного или неправильного. На этом ставим точку.
Цитата:
Что-то я не знаю, как мне на это отреагировать. Можно сказать и так - у меня есть предположение, что у Вас есть ожидание, что у меня на это должна быть какая-то реакция. А у меня ее нет. Или все-таки есть(?), но я ее "не ловлю". Могу только сверку с реальностью устроить - Вы от меня хоть какой-то реакции ожидали? Ну, в том смысле, что она у меня вообще должна была быть?
Багира, любая реакция или ее отсутствие - хорошо.
Я ничего не ждала.