23.02.2012, 22:49
|
 |
психолог, модератор ДРО
|
|
Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от Bagira_
Людмила Николаевна, я не уверена, что хочу по-новой начинать обсуждение несоответствия наших реальностей. Для меня нет проблемы в том, что наши реальности отличаются. Для меня главное в написанном сейчас Вами - то, что ведущие обозначают свое отношение, а не по умолчанию предполагается, что участники сами догадаются. Для меня критичным было не отличие наших реальностей, а то, что мне показалось (или не показалось?), что Вы свою реальность предлагали нам (и мне в том числе) как более правильную, более верную.
|
Я это написала только с целью напомнить, что, не начав об этом говорить, мы бы не узнали о различиях в наших представлениях. В них нет правильного или неправильного. На этом ставим точку.
Цитата:
Что-то я не знаю, как мне на это отреагировать. Можно сказать и так - у меня есть предположение, что у Вас есть ожидание, что у меня на это должна быть какая-то реакция. А у меня ее нет. Или все-таки есть(?), но я ее "не ловлю". Могу только сверку с реальностью устроить - Вы от меня хоть какой-то реакции ожидали? Ну, в том смысле, что она у меня вообще должна была быть?
|
Багира, любая реакция или ее отсутствие - хорошо.
Я ничего не ждала.
|