Вам несколько врачей высказали свое суждение по поводу Вашего ребнка: у него НЕ повышено внутричерепное давление, и межполушарная щель ни у одного из врачей не вызывает беспокойства, тремор - это норма, лечить не надо,ищите в ЧаВо - про нейросонографию, про ВЧД и т д. ВНИМАТЕЛЬНО прочтите, Вам ответили несколько врачей, и я с ними согласна, что Вашего ребенка лечить медикаментами не нужно. Ни одного диагноза Вы не озвучили( кроме отека мозга, этот диагноз, как Вы сами поняли, полный бред) Что вы такое видите, что НЕОБХОДИМО лечить? По описанию я не нашла что бы полечить..
Кроме того,
1. массажист не является врачом, потому не может советовать медикаментозное лечение.
2. Все назначенное лечение НИ ОТ ЧЕГО не помогает
3. Я не знаю медикаментов, которые могут вырастить мозговые клетки( ну кроме живой и мертвой воды. что ли. Думаете, ваши врачи знают?)Клетки размножаются и растут у живого человека сами по себе , а не от медикаментов.
4. По поводу двигательных навыков создайте тему в Двигательном и психомоторном развитии, навыки( сидения, подтягивания за руки, и пр.) не приобретаются от лекарств, они формируются путем правильной тренировки...
|