Концерт ожидается в воскресенье, но у меня больших ожиданий по его поводу нет. Петь я так и не научилась

Специально приносила домой записи того, что пою на занятиях. Муж слушал, сказал, что я ни разу не попала ни в одну ноту

И еще то, что меня практически не слышно - преподаватель поет со мной вместе и меня влегкую перекрикивает.
Меня это не очень волнует - я же учусь. Но я считаю, что концерт с такими успехами давать как-то неправильно. Если все хорошо будет, я поучаствую, своих "трех белых коней" провою, но потом откажусь от услуг преподавателя

Нашла себе другого - точнее, другую, руководительницу местного хора, уже завтра иду к ней на пробное занятие.
Стрижка - с ума сойти

Я щас фоту попробую выложить.
С ума сойти - это то, как меня стригли, я такого никогда в жизни не видела.
Меня стригли минут 10

Ножничками чик-чик, все. Тримером сделали форму. Покрасили. А дальше началась веселуха

Меня сушили и уже сухие волосы стригли филировочными ножницами прямо под струей воздуха из фена. И прямо, и вкось, и с краешков, и в глубине волос.. И в итоге получилось такое смелое, такое оригинальное, такое неожиданное, но такое естественное и мне идущее! Короче, пошла фоты выковыривать