Уважаемые врачи, мой вопрос актуален. Очень жду вашего ответа, ибо врачам районной ПК, увы, не доверяю. Направьте, пожалуйста, меня в правильном направлении. Уже неделю просыпаюсь под утро в поту, грудь, спина, в паху - мокро. И такие эпизоды были раньше (с прошлого лета), с периодичностью в несколько месяцев. Ищу здесь поиском о подобных проблемах - всем разное советуют: кому-то кровь на сахар сдать, кому-то АЛАТ, АСАТ, ТТГ...
После пневмонии, которая у меня была 4 месяца назад, я регулярно сдавала ОАК, сдала также ОЖСС, железо и ферритин. Результаты выкладывала и в этой теме, и в разделе гематологии. По совету гематолога на этом форуме пропила курс Сорбифера, повторные анализы ещё не сдавала. По назначанию психиатра в течение 2.5 месяцев принимала Феварин, Депакин и Эглонил, начались сбои цикла (задержки, крайне скудные месячные, грубо говоря - коричневая мазня...). Обследовалась у гинеколога - всё в норме. Сказали, что сбой однозначно из-за Эглонила. Сейчас продолжаю принимать лишь Феварин, цикл восстанавливается (задержка на 10 дней была, но месячные идут, как обычно). Периодически накатывает слабость, сонливость, апатия. Часто хочется прилечь, отдохнуть, хотя, уставать вроде не с чего. Грешу на беспорядочный режим: могу лечь в 5 утра, а потом весь день проспать. Или, наоборот, уснуть в 10 вечера, что для меня рано, а потом проснуться в 4 ночи и до утра вертеться в постели. Психотерапевта посещала 2 месяца, потом перерыв в 2 месяца. Наверное, зря, т.к. чувствую, что в голову опять лезут дурные мысли. В общем, пишу сумбурно, но главный вопрос: отчего ночной пот? Сориентируйте по анализам, пожалуйста.