Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 13:02
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Malipuska Посмотреть сообщение
Рассмешила, Лена. Конечно, дорогая жена. Может в Питере ситуация иная, у нас, например, есть либо все дешевое и ужасного качества, либоо дорогое и не факт, что качество лучше. Вот и приходится искать золотую середину, а ее блин непомерно трудно найти
Нет, Тань, я вот про что. У меня раньше была парикмахер - та, что мне завивку делала. Она приходила на дом, стригла и завивала меня, стригла мужа и подравнивала челочку и волосы дочери. За все - тыща-полторы. И она реально хороший мастер, она моей подруге тоже завивку делала, и шикарно выглядело - но вот у меня с ней не сложилось. Стала она откровенно халтурить в работе. То химия не "возьмет", то стрижка такая, что не уложить - лохмы во все стороны торчат. Зато дешево. Муж доволен, дочь довольна, подруга довольна - у них все хорошо. А я не довольна - мне не нравится.

Вот нашла себе парикмахера. 12я категория. Всевозможные призы-выставки. Не стрижет-красит - а создает и священнодействует. Берет в 4 раза дороже - за одну мою голову с тремя волосинками . Куча денег! Жалко! А в зеркало посмотришь.... И такой кайф...
Цитата:
Сообщение от Malipuska Посмотреть сообщение
Лена, рискну дать тебе рекомендацию по макияжу. Пастельные оттенки теней на подвижное веко, серый, коричневый или аметистовый цвет карандаша для подводки, тушь желательно коричневая. Губы так же натуральных цветов типа персика, легкий румянец. И ты будешь при этом конечно же не яркая, а более выразительная.
Я по цветам примерно понимаю, я по технологии не понимаю Помню, мы как-то про Мэри Кей говорили - я ведь так и не дошла до консультанта. Теперь уж и не знаю, когда дойду.
А помада на губах - для меня вообще брррр
Цитата:
Вообще я так поняла в Москве и Питере женщины макияжем не увлекаются, верно?
Я бы так не сказала. Я-то из деревенской местности родом, в моей семье краситься не принято было - я просто не умею, научиться не у кого было. В подростковом-институтском возрасте, когда с подружками одной помадой красились, у меня аллергия дикая была на всю косметику - возможно, из-за нейродермита. Сейчас вроде нормализовалось, но к помаде так и не привыкла, например..