Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 15:07
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
FaMagdi, уместно предположить, что Вы не с бухты-барахты решили написать на этом форуме. Наверное что-то могло показать Вам, что здесь находятся специалисты высокого уровня.
Поэтому, меня удивляет, что Вы могли подумать, что модератор психотерапевтического раздела достоин находится в ЖЭКе, а не здесь.

Возможно, что как-то проявились особенности того, как Вы контактируете с другими людьми. Думаю так же, что эти особенности напрямую связаны с тем, на что Вы сетуете в своём обращении.

Вы действительно задали несколько вопросов.
Цитата:
Сообщение от FaMagdi Посмотреть сообщение
...Как мне научится хоть какому то прощению? Как?? Как прощают таких самовлюбленных ублюдков?..
И я посмел усомниться в возможности чёткого ответа на них. Думаю, что и Вы понимаете, что не могли получить в ответ инструкцию...
Чтобы простить самовлюблённого ублюдка надо:
1. ...
2. ...
...
N. ...

Поэтому я и уточнил у Вас, что Вы ждёте в ответ (в отклик) на своё обращение. Ведь смысл любого обращения - получить что-то обратно. Иначе слова становятся голосом посреди пустыни.
Чего Вы ждёте от обращения? Поддержки, совета, волшебного средства, морализаторства, выговора, солидарности? Может быть психотерапии, к которой Вы отказываетесь обращаться очно?

Перед теми ли вопросами, на самом деле, Вы сейчас стоите, которые сформулировали в первом посте.

Цитата:
Сообщение от FaMagdi Посмотреть сообщение
...Вопрос был бы понятен профессионалу...
Я - профессионал и мне пока непонятен Ваш вопрос.