FaMagdi, уместно предположить, что Вы не с бухты-барахты решили написать на этом форуме. Наверное что-то могло показать Вам, что здесь находятся специалисты высокого уровня.
Поэтому, меня удивляет, что Вы могли подумать, что модератор психотерапевтического раздела достоин находится в ЖЭКе, а не здесь.
Возможно, что как-то проявились особенности того, как Вы контактируете с другими людьми. Думаю так же, что эти особенности напрямую связаны с тем, на что Вы сетуете в своём обращении.
Вы действительно задали несколько вопросов.
Цитата:
Сообщение от FaMagdi
...Как мне научится хоть какому то прощению? Как?? Как прощают таких самовлюбленных ублюдков?..
|
И я посмел усомниться в возможности чёткого ответа на них. Думаю, что и Вы понимаете, что не могли получить в ответ инструкцию...
Чтобы простить самовлюблённого ублюдка надо:
1. ...
2. ...
...
N. ...
Поэтому я и уточнил у Вас, что Вы ждёте в ответ (в отклик) на своё обращение. Ведь смысл любого обращения - получить что-то обратно. Иначе слова становятся голосом посреди пустыни.
Чего Вы ждёте от обращения? Поддержки, совета, волшебного средства, морализаторства, выговора, солидарности? Может быть психотерапии, к которой Вы отказываетесь обращаться очно?
Перед теми ли вопросами, на самом деле, Вы сейчас стоите, которые сформулировали в первом посте.
Цитата:
Сообщение от FaMagdi
...Вопрос был бы понятен профессионалу...
|
Я - профессионал и мне пока непонятен Ваш вопрос.