Цитата:
Сообщение от kurochka
И может быть, совсем бредовая идея, но можно перед разговором тихонько включить диктофон на мобильном телефоне, чтобы потом, в случае чего, не доказывать, что ты не верблюд. Ирина
|
Цитата:
Сообщение от Airmama
Диктофон - обязательно!
|
Ирина, мне кажется идея с диктофоном - сомнительная и незаконная. Кроме того, риски превышают плюсы.
Первый вопрос, а собственно говоря, какой будет твоя мотивация использования диктофона? Ты лично слышала, что К категорически против твоей кандидатуры?
Если нет, возникает другой вопрос ...... А начальник Н или тот человек, от которого идет информация готов отстаивать твою кандидатуру, готов ли он к неприятностям и конфликту с К, пойдет ли он на это?
Если он не хочет проблем, диктофон становится твоим минусом. Если произошла какое-то недопонимание, диктофон ..... не покажется ли он признаком неуважения.
Беседу я бы построила так: договорилась о встрече с К, рассказала о себе, спросила как она видет твои перспективы, узнала о возможности работать в отделе Н. Продумала бы вопросы к К. Это пока то, что пришло в голову.
По поводу эмоций, мне помогает представить разговор, продумать трудные места и выходы их них. Техника описана много раз, действует.
Маша