Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 02:16
RamonaRzn RamonaRzn вне форума Пол женский
Начинающий участник

RamonaRzn *
Цитата:
Сообщение от vmark Посмотреть сообщение
1. Капельницы могут усилить отёки и накопление жидкости в брюшной полости.
2. АСД усиливает интоксикации и более ничего.
3. Можем помочь с облегчением боли (если нужно).
1. А как поступить? Он есть-то почти не может. Капают курсами. Неделю капают,неделю отдых.
Врач сказал давать фуросемид раз в неделю.
2. Знаете, он еще керосин пил. Бабка какая-то посоветовала. Ужас конечно (((
Я запретила давать его. Посоветовала АСД. Я знаю что вы скептически относитесь к нему,читала уже.
-У меня папа им язвы вылечил. У него хрон.язва с 20 лет, уже несколько операций было. Толку нет. Уже на анастамозе 2 "целующиеся" язвы появились. После АСД все чисто без какого-то доп.лечения.
-У подруги ранний климакс начался в 30 лет,врачи руками разводили,даже на гормонах не приходила менструация. 2 курса АСД и все как по часам теперь.
Другое дело что в такой ситуации уже толку не будет.
Он по схеме пил, сейчас доза высокая и он уже сам его пить не может,он же вонючий. Сегодня сказали что отказался его пить.
3. Как ни странно пока хватает Трамадола,да и то как мне кажется у него боли не критичные. Он просто морально измучен,поэтому никакую уже боль терпеть не может.
Но если боли усилятся-напишу.

Вопрос еще такой. Его изжога мучает, кислота прям постоянно подпирает, он плюется в чашку весь день и ночь.
Чем уменьшить эти проявления? Алмагель дают,но он слабо работает.

И еще ,по каким причинам в мае не подтвердилась онкология ? В вашей практике были такие случаи? Чем объяснить это?