Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 15:57  
Jakard81 Jakard81 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Извиняюсь, что упустила... О себе: Рост -164 см, вес-60-61 кг, возраст -30 лет. Жалобы: повышенная потливость, раздражительность, рассеянность, ухудшение памяти, отечность глаз по утрам, иногда отечность рук и ног ( особенно, если их перегреть), выпадение волос, сонливость, то мерзну, то жарко, нерегулярный менструальный цикл, мелкие кисты молочной железы ( это я на всякий случай), мышцы слабые... В общем полный дискомфорт. Я уж молчу про другие внутренние органы...
ТТГ я сдавала два раза, первый раз сдала 6.12.2011г он был = 17,5. Врач сказала, что возможно что-то с реактивами, т.к. у многих в этот день он высокий и не соответствует Т4. Второй раз я здавала 13.02.2012г он = 7,4.
Скажите, а может ли на ТТГ влиять физическая нагрузка. Я хожу в тренажерный зал с целью восстановления мышечного корсета,т.к. таким образом лечу межпозвонковые грыжи?
Почему Йодокомб...? Мне врач в рецепте просто написала сочетание "Калия йодид 150 мкг + левотироксин 50 мкг " , сказав что ЭТО всё ОДНА таблетка... Когда я зашла в аптеку и спросила это сочетание в одной таблетке, на меня очень недоуменно посмотрели. И я решила воспользоваться интернетом, чтоб найти такой универсальный препарат... Вот и нашла только один Йодокамб, о котором мало кто, как оказалось, знает..
Еще раз спасибо.