Подскажите про Фамотидин и Панзинорм
Здравствуйте.
Как писал в одной теме - у меня проблема с ЖКТ, постоянные боли (начиная с обеда и под вечер) в левом подреберье, жжение так же под вечер, вздутие с той же стороны, чувство как что-то мешает ребрам, отдает в левую почку. Болей натощак нет, даже кажется наоборот если не ем то намного лучше себя чувствую.
Врач назначил Панзинорм, Фамотидин. Я принимал Панзинорм 10 дней - никакого эффекта. Но начал пить Панзинорм - и сразу же чувствую что боли такой нет, почти нормально, вздутие конечно осталось, чувство помехи тоже, но боли и дискомфорт уменьшились после первого же приема. Выпил половинку таблетки (врач написал 2 шт. в день, но я решил постепенно - вчера выпил одну половинку, сегодня две, завтра полторы и т.д.) - разве может такое быть? И если может что это означает, что у меня язва или все таки поджелудочная? Анализ на онкомаркеры - негативный.
Но теперь ноющая боль ночью от лежания на спине появилась, но не пойму где, то ли в почке то ли подребрами. Раньше не было. На правом боку когда лежу - все нормально.
Боюсь что на почку это не повлияет? Так как уже писал что отдает в левую почку.
Зонд не глотал т.к. противопоказан как я уже писал, в понедельник буду делать рентген.
Хотелось узнать действие этого препарата - Фамотидин, это обезболивающее, если он снял вечернюю боль? Боли нет но чувствую дискомфорт, что-то мешает - это наверно от вздутия. Стул стал нерегулярный, но оформленный (раньше был не оформленным пол года наверно, но регулярным, грешил на скорое и несбалансированное питание)
Кстати когда понервничаю то боль усиливается.
|