Цитата:
Сообщение от Mirrathe
утром и после долгих перерывов в приемах еды голодные посасывания, странные тянущие неприятные ощущения в районе солнечного сплетения
|
.
Это клиническая картина функциональной диспепсии.
Цитата:
В ан кала обнаружена слизь и остатки не переваренной пищи; еще показало повышенный уровень лейкоцитов
|
. Это повод повторить анализ кала на лейкоциты, эритроциты и скрытую кровь, если что-то из этого не в норме - показана колоноскопия.
Цитата:
Мне был пописан денол, альмагель, альмагель-а, омез, зифлан, метилурацил, урсофальк, лактобактерин, бификол.
|
Из всей этой ацкой смеси были показания только к омезу. Для некоторых препаратов, метилурацила, к примеру, показаний к назначению не существует в природе, я бы боялся человека, с таким изысканным формуляром.
Цитата:
После приема этого всего, у меня уменьшились голодные посасывания ( на данный момент совсем чуть-чуть чувствую это место, но нет посасываний), уменьшились неприятные ощущения справа и слева. Но они все же есть. Изжога прошла.
|
Все это результат действия только одного препарата - омеза.
Цитата:
Врач сказал, что у меня имунодефицит и дисбактериоз((
Прописал: семена льна, бификол, лактобактерин, зифлан, метилурацил, бифиформ.
|

Цитата:
В плане эмоциональном все стало ок)
Уже устала от анализов, бесчисленных лекарств. Что мне делать? уже опускаются руки! Чем я болею?:-(
Спасибо большое заранее!
|
Нужно прекращать лечиться и уж точно сменить врача.