Здравствуйте еще раз....
наша история получила продолжение, поэтому пишу здесь
Как я спрашивала выше, были покашливания...
26.02 уже не кашляла
27 пошли в сад, три дня проходили, 29 февраял был день Рождения приходили дети...
за эти дни я слышала кашель, но это буквально было один раз как будто что то немного откашляла
К вечеру 1 марта расскашлялась.
2 марта с утра один глазик слипся.
Бабушка его промывала ромашкой и чаем, больше этого не повторялось, еще промываем сегодня (слышала что глазные процедуры не нужно прекращать сразу после улучшения)
Кашель во основном после сна и к вечеру.
Носик промывали пару раз долфином.
Вообще еще продолжали пить канефрон, нарине 2 раза в день.
4.03 проснулась со словами хочу крепкого чая и печенек (чай и крепкий чай это редкость в нашем рационе). поели, поспали, пошли играть. Все это время активность нормальная, только единственное днем уложить спать полегче немного. пошла какать, туго (но это у нас часто так с рождения), кал оказался белый сероватый. много и тугой.
потом еще просилась выкакала немного но коричневенькую.
Еще несколько раз ходила на унитаз, но только пукала хорошо. Моча желтого цвета, глазки - склеры белые.
За все это время болезни, на живот доча жаловалась, но так как это для нас не редкость, сильно не паниковали. Сейчас показывала что болит около пупка.
Еще пару раз жаловалась что голова болит, но если раньше я всегда могла доверять ее жалобам то сейчас, в эту затянувшуюся болезнь не понятно правду говорит или нет, потомучто как то пару раз улыбаясь говорила что голва болит.
еще вспоминаю что один раз с утра (в период с 27.02 по 29.02) показала что спинка болит, но потом сказала уже не болит.
С этих выходных и на горло жаловалась.
Сегодня (5.03) опять покакала серым (я сама не видела)
Вот история наша
запись к врачу на 11 марта
выскажетесь пожалуйста по нашей ситуации....
и скажите можно ли ждать 11 числа
|