Час добрый всем.
(это непосредственный владелец аккаунта).
Сразу хочу попросить прощения и несколько прояснить ситуацию :
вы же все взрослые, адекватные люди, поэтому должны понимать, что повода для какой-бы то ни было конфронтации
у меня не было и быть, на данном этапе не могло. И уж конечно - причин хамить...
Далее: тут видите ли что получилось - у меня непосредственного доступа в Инет небыло. Поэтому я получал вашу информацию
словесно через телефон. И отвечал то же через телефон. А писала жена. Ну и получилось, как в детской игралке "Сломанные телефончики"... Да к тому же супруга у меня не сильно грамотная, да и откровенно растерялась и "попуталась" в такой ситуации...
Поэтому и шутка прозвучала некорректно, и "личным" повеяло, и... во-оооот

В общем - так получилось...

Непреднамеренно...
Ещё раз приношу свои искренние извинения Чесслово - никого не было желания задеть.
"
doctor101", "
Tarja" - если извинения приняты, хочется надеяться на продолжение дальнейшего конструктивного диалога (тем более, что
теперь-то у меня есть данные от лечащих врачей. А ещё есть "н
ечто", которое они не обнаружили..., и мне кажется - причина в этом. Вот только "причина" уж дюже... слово даже не могу подобрать).
Писать мне придётся много, и что б не в пустоту...
"
doctor101", "
Tarja" - откликнитесь ?! А ?
ПС:
пояснение к некоторым "моментам" выше.
- Для особа "одаренных" - ну расхожая же шутка. Вот только "для особО"... и сказал я это в адрес супруги, потому как она вопрос не могла понять и сформулировать )))
- Касательно "аспирации" - термин мне не знаком.
- "Ткнуть стрелкой в фото" - да, это я попросил. Почему так ? А просто: супруга могла бы мне сказать по телефону, ну допустим так: "стрелка - левый нижний угол снимка, 5 см. вверх, 10 см. вправо..." Я б понял где, и мог подойти к лечащему врачу, ткнуть туда пальцем на снимке и спросить: эт чё ? С таким же успехом там мог фигурировать "крестик".
- "фибробронхоскопия" - то что делали, называли просто "бронхоскопией". Я ж разницы не понимаю, может это одно и тоже...
Так как-то...