Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 09:37
katerina1988 katerina1988 вне форума Пол женский
Серфер

katerina1988 *
реакция на весь прикорм

Здравствуйте,уважаемые врачи!Помогите,пожалуйста,разобраться.Ребенку 10 месяцев полностью на гв, мы до сих пор не ввели прикорм.
В 6 месяцев попробовали вводить впервые,начали с овощей.Кабачок пошел нормально,после попробовала давать цв.капусту-начали краснеть щеки.Отменили,подождали,пока пройдет.На брокколи тоже появились прыщики.Попробовала вводить каши-гречка,рис,кукуруза.Пошли хорошо.После снова решила попробовать дать цв.капусту-появилось пятнышко,но я списала на съеденую мной конфету и продолжила вводить.После капусты стали вводить вымоченный картофель,вскоре появилась сильнейшая сыпь в паху,на половых губах красные пятна и бесцветные прыщики по всей спине,которые краснели после ванны.Отменила картошку,капусту,но все прошло только после отмены всего прикорма,педиатр выписал элоком,фенистил,бифидумбактерин-все пропили,промазали.Сама я села на диету оч жесткую.Сыпь начала проходить,но могла появится при любом отклонении от моей диеты.
Пошли к аллергологу-назначил аллергоскрининг 4 панель и мне тоже,только 1 панель.Сама я долгое время до беременности страдала от Ат.Дерматита,который также резко закончился,как и начался.Сказала,что раз у ребенка не было реакции на каши,то можно их давать.После того,как я дала гречку безмолочную на воде-у дочки появились прыщики на попе,от кукурузы-тоже самое.Я уже не знаю,что делать.Сама сижу не гречке,свинине,галетах и черном чае.Что нам делать?Почему такая реакция на все?Может лучше перевести на смесь?
Забыла написать-в 5 мес.сдавали кал на микропейзаж-нашли стафилоккок и клибсиеллу.Пропили бактериофаг и примодофилюс.