Марк Азриельевич, ничего не помогает. Становится все хуже. 9-го вечером сестра приняла карбамазепин. Облегчения не наступило. Мало того, появилась опоясывающая боль. А ночь было ужасная. Она чуть не умерла от болевого шока и просила меня, чтобы я помогла ей уйти из жизни. Утром в 7 я сделала ей уколы дексаметазона и баралгина. Только после этого она поспала 2,5 часа. Потом в 10:30 она еще выпила карбамазепин. В 12 я сделала ей укол морфина. Такое впечатление, что обезболивающие на нее не действуют вообще. Почему такое может быть? Может ли что-то блокировать действие обезболивающих? Может быть ей антидепрессанты нужны? Она уже несколько лет находится в тяжелейшей депрессии. Мне кажется, что и заболела из-за этого.
А может это все-таки не нейропатическая боль? У нее сильнейшее воспаление и идет нагноение в уретре. Она не может сидеть и ходит, как говорится, "враскоряку". Чем это можно залечить? Подмывание с марганцовкой и ромашкой не помогает. Здесь нужны какие-то более сильные меры. Она пьет 5-Нок, но облегчения нет. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь сильный антибиотик. Может быть еще делать укол дексаметазона не один а несколько раз, или дозу увеличить? Я уже мечусь в панике и не знаю что делать, чем помочь сестре. Она испытывает невыносимые боли, которые невозможно ничем снять. Помогите, пожалуйста!
|