Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 14:20
extreme extreme вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
Маша прежде всего хочу отметить, что чувства направлены не лично против тебя. Не имело бы значение кто из участниц оказался бы на твоем месте, у меня чувства бы возникли такие же. И я за тебя рада, что у тебя появился шанс поработать с Людмилой Николаевной.

Предложение Людмилы Николаевны меня кольнуло, задело. Вызвало возмущение, обиду и досаду. Честно говоря не хотелось выносить это сюда. Не привыкла говорить о своем негативе. И для меня лично важны причины/принципы выбора. Т.к. зная их мне было бы проще принять выбор.

Сразу закрутились мысли: а почему не меня? (Хотя может быть и особого желания теперь участвовать в публичной терапии у меня нет). Чем я не угодила? Я что такая плохая? Недостойная? (Вызывают усмешки такие свои мысли и сразу же, как Вера сказала, возникает аналогия с детьми, что вот кому-то выказали больше внимания). И грусть, что вот кажется уже такая большая вся, сознательная, умею реагировать, а вот нет, все еще реагирую как дитя малое на какие-то моменты.

Людмила Николаевна, я в вас сейчас вижу провокатора. Уж не знаю, намеренно или нет, но возникает ощущение, что вы разворошили улей, спокойно жужжащий до этого.

И честно говоря еще до этого пропало желание активно участвовать в жизни группы. Не знаю уж, что послужило поводом, но интерес пропал. Кажется все зря. Наши обсуждения. Как копошение. А воз и нынче там. Я не чувствую своей ценности для группы.

Полина