Здравствуйте, мне 20 лет, мужчина. Года 3 или 4 подряд у меня появлялись голодные боли с приходом весны, я необращал на них внимание. Но в этом году решил обследоваться наконец...Обратился к участковому терапевту с жалобами: весенние голодные боли ( уже прошли за неделю) после каждого приема еды сразу очень много маленьких отрыжек, и вот в марте иногда были неприятные ощущения в желудке ( уже прошли), иногда сильная горечь (жжет) в горле, и постоянный ужасный запах изо рта. Внимательно меня выслушав терапевт написал направления на анализы и выписал сразу:
[
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
- гастал
- (?)
- гевискон форте
и отправил на ФЭГДС с осмотром БДС...
РЕЗУЛЬАТЫ:
Анализы мочи:
[
На сахар
[
Общ анализ крови
[
Анализ мочи на диостазу
[
Заключение ФГДС:
[
С этим я отправился еще раз к своему терапевту и мне было еще назначено:
[
- бифолак
- пилобакт
- (?)
и
[
- проксиум
- лациум
и анализ крови на Helicobacter pylori ( ответ в понедельник 19 марта)
Зная нашего терапевта я пока ничего из рецептов её не покупал... я боюсь что половину того что она назначила это только ради того чтобы получить % с аптеки, ди есть сомнения в её компетентности... просил её дать направление к Гастроэнтерологу - отказывается, мотивируя что сама знает как лечить а если не будет получается тогда уже и обратимся к нему...
Прошу у Вас совета уважаемые доктора, может мы зря её недоверяем и всё она правильно назначила, если уж нет то пожалуйста подкорректируйте или посоветуйте может по другом надо лечиться...
Надеюсь не пройдёте мимо. Спасибо...
P.S.
Прошлые темы:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=198132
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=198410
Но они уже не актуальны.