Цитата:
Сообщение от Spiegel
Таня, объясните, почему я должна согласовывать свои действия с членами группы?
Вы же посещаете терапевта, ходите на другие группы, не спрашиваете у группы разрешение на это. Было бы смешно, если бы спрашивали.
А от меня ожидаете другого поведения. С чего такая несимметричность?
|
Просто у меня было достаточно ясное представление наших отношений в группе между участницами и по формату работы с ведущими и прочими терапиями,группами и т.д.
Для меня точно было ясно, что
-участницы вне группы не контактируют(это принятое правило);
-так же было оговорено, что можно посещать другие группы и терапевтов, в том числе и ведущих(т.е. на это разрешения никто бы не спрашивал);
-и так же из своей темы, Полининой, Елены и Светиной темы я сделала вывод, который, сейчас уже не помню точно, видимо, не проверила не реальность, о том, что работа с ведущими либо в очной форме, либо только в группе.
И по этим закономерностям я и жила. Когда возникла необходимость нарушить первое правило, то об этом спросили группу, и для меня вчера получилась похожая ситуация, когда возникло желание нарушить третью закономерность, которая казалась мне такой же очевидной, как и всем.
Получается, я ошибалась, работа в группе не отменяла возможности работы с вами в соседнем разделе. Тогда и мои возмущения беспочвенны.