Цитата:
Сообщение от Spiegel
Я не верю Вам. Вы не искренне это писали, на мой взгляд. Думаю, что даже себе Вы не можете до конца признаться, как сильно Вас это задело.
|
Безобразие просто. Вы мне делаете вызов. Ваше право не верить. Мне не в чем ни Вам ни самой себе признаваться. Вы меня просто совсем не знаете. Если я могу казаться эмоционально неустойчивой (это моя собственная оценка самой себя), то это не значит, что я так живу постоянно. Знаете ли, в моем сознании бывают и прозрения, и ситуации, которые я могу просто принимать.
Относительно вопроса про количество детей в семье. У меня два младших брата. Первый брат младше на год, мы от одних родителей, которые в разводе. Я его и маму бесконечно любила, ревности не было никогда, возможно от того, что мы с ним в одной семье не жили.
Второй брат младше на 11 лет. Была обида на отца и на его вторую жену, что сделали из меня его нянькой. Но я всеравно его очень любила. Просуществовала эта семья не долго, поэтому по факту я чувствую себя одним ребенком в семье (я и отец).