Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 23:00
Malipuska Malipuska вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 356 раз(а) за 241 сообщений
Malipuska *
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Я не верю Вам. Вы не искренне это писали, на мой взгляд. Думаю, что даже себе Вы не можете до конца признаться, как сильно Вас это задело.
Безобразие просто. Вы мне делаете вызов. Ваше право не верить. Мне не в чем ни Вам ни самой себе признаваться. Вы меня просто совсем не знаете. Если я могу казаться эмоционально неустойчивой (это моя собственная оценка самой себя), то это не значит, что я так живу постоянно. Знаете ли, в моем сознании бывают и прозрения, и ситуации, которые я могу просто принимать.

Относительно вопроса про количество детей в семье. У меня два младших брата. Первый брат младше на год, мы от одних родителей, которые в разводе. Я его и маму бесконечно любила, ревности не было никогда, возможно от того, что мы с ним в одной семье не жили.

Второй брат младше на 11 лет. Была обида на отца и на его вторую жену, что сделали из меня его нянькой. Но я всеравно его очень любила. Просуществовала эта семья не долго, поэтому по факту я чувствую себя одним ребенком в семье (я и отец).