Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 12:26  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Сообщений: 119,223 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Paralesya Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемы врачи. Хотела еще добавить лейкоформулу ОАК от 29.02.12 (как разобрала) св 2, м 4, э 1, л 33

ОАК от 16.03.12 соэ 12 мм/ч, wbc 3.7 x10 в 3, RBC 3.86 L x10 в 6, HGB 11,1 L g/dl, HCT 30,0 %, PLT 171x10 в3, MCV 78, MCH 28,8 pg, MCHC 37.0 g/dl. Л/ф: п 2, с 59, м 3, л 36

Сдала сегодня анализы на гормоны:Т4 - 43,29 (7,9-14,4),Т3 - 14,6 (1-2,8)

Жалобы на приливы, тахикардия до 120 уд в мин в покое(замеры до приема эгелока), тремор по утрам, выпадение волос (почти все выпали), боль за грудиной при нагрузке, небольшая одышка когда волнуюсь, вес 50 кг (это мой нормальный вес с 10 класса). А вообще чувствую себя пока хорошо.
Принимаю по 25 мг эгелока утром и вечером, сорбифер по 1 т.х3 р/д. Щитовидная железа увеличена, но это появилось еще при приеме тирозола.
К своему врачу больше не пойду, т.к. считаю, что она не компетентна. Жду профессора с кафедры эндокринологии (будет в среду)
Что мне сейчас делать, выпила с утра тирозол 5 мг.Одна надежда на вас, мысленно готовлюсь к РЙ, тк не верю в выздоровление.
ПОскольку при отмене тирозола рецидив тиротоксикоза , скорее всего речь идет о ДТЗ, покажите переписку ( не искажено ли что-то в информации ) и обсуждайте лечение .