Цитата:
Сообщение от Bagira_
Таня, у меня теперь вот тоже странное ощущение появилось. Что я не могу (не имею права) видеть какую-то ситуацию не так, как ты. Началось с того, что я описала, как видела я те же моменты, которые упоминала ты. Про других девочек тебя не тронуло (а в этом мы тоже не совпали)
|
про других девочек я именно поэтому и не написала, потому что мы обе смотрим на ситуацию третьих лиц так сказать со стороны, и у каждой свое мнение.
А когда ты видишь мою ситуацию, в которой есть лично я, то конечно это меня трогает, ведь я есть в ней, я ее ощущаю, нахожусь в ней.
Цитата:
Таня, какие чувства стоят за вопросами? Озвучьте, пожалуйста.
|
Раздражение и злость.
И еще много всего смутного,четко не формулируется, то ли ощущение обвинения, то ли осуждения, то ли еще чего-то подобного.
И неверие только лишь раздражению Багиры в той ситуации, за ним по моим ощущениям есть что-то еще. И мне это непонятно. Раздражение на мой вынос обсуждения за группу потому, что это нарушает какой-то порядок в жизни Багиры, или потому, что было желание поучаствовать в моих проблемах, или поделиться своими такими же, или еще... да что угодно. Но не одно ли лишь раздражение и злость.