Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 19:56
genbytu genbytu вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 959 раз(а) за 949 сообщений
genbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Просто если трещина, то почему так долго не заживает? А если полип, то обязательно его удалять и ложится под наркоз?
Без данных осмотра, что-либо сказать сложно. Если кровь будет сохраняться, боюсь, что осмотра избежать не получится. Лучше будет, если это будет консультация детского проктолога, места куда можно обратиться я указывал выше. Вы говорите, что ребенка постоянно смотрят. Мне не понятно что именно смотрят, если осматривают снаружи - то это бессмысленно, причину так не увидеть, а ребенку лишние переживания.
Цитата:
Утром каша на воде греча, пшеница. Обед суп из брокколи и кабачка индейка котлеты, картошка чуть-чуть, полдник йогурт козий +слива иногда чуть груши.
Боюсь, что клетчатки Вы даете слишком много, это так же может способствовать развитию запоров.
Цитата:
Соки нам запретили
чем соки не угодили?
Цитата:
Чистой воды за день выпивает грамм 300 максимум
Этого мало, давайте ребенку пить то, что он хочет, тогда и вливать не понадобится.
Цитата:
дюфалак пьём утром перед кашей 3 ч.л.
Имеет смысл разбить прием на 2 раза, утром и вечером, возможно действие будет более равномерным. Попробуйте несколько уменьшить количество грубой клетчатки, увеличить употребление жидкости, на фоне этого попробовать уменьшить количество Дюфалака, в идеале, отказаться от него совсем.
Цитата:
Сказали сделать узи, сдать ещё кровь, на этом все.
Если анализ крови еще несет какой-то смысл, то что хотят увидеть при УЗИ - не знаю.