Цитата:
Просто если трещина, то почему так долго не заживает? А если полип, то обязательно его удалять и ложится под наркоз?
|
Без данных осмотра, что-либо сказать сложно. Если кровь будет сохраняться, боюсь, что осмотра избежать не получится. Лучше будет, если это будет консультация детского проктолога, места куда можно обратиться я указывал выше. Вы говорите, что ребенка постоянно смотрят. Мне не понятно что именно смотрят, если осматривают снаружи - то это бессмысленно, причину так не увидеть, а ребенку лишние переживания.
Цитата:
Утром каша на воде греча, пшеница. Обед суп из брокколи и кабачка индейка котлеты, картошка чуть-чуть, полдник йогурт козий +слива иногда чуть груши.
|
Боюсь, что клетчатки Вы даете слишком много, это так же может способствовать развитию запоров.
чем соки не угодили?
Цитата:
Чистой воды за день выпивает грамм 300 максимум
|
Этого мало, давайте ребенку пить то, что он хочет, тогда и вливать не понадобится.
Цитата:
дюфалак пьём утром перед кашей 3 ч.л.
|
Имеет смысл разбить прием на 2 раза, утром и вечером, возможно действие будет более равномерным. Попробуйте несколько уменьшить количество грубой клетчатки, увеличить употребление жидкости, на фоне этого попробовать уменьшить количество Дюфалака, в идеале, отказаться от него совсем.
Цитата:
Сказали сделать узи, сдать ещё кровь, на этом все.
|
Если анализ крови еще несет какой-то смысл, то что хотят увидеть при УЗИ - не знаю.