Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 20:57
Verusia Verusia вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 256 раз(а) за 113 сообщений
Verusia этот участник положительно характеризуется на форуме
Очень сложно написать свой запрос.....

Я не знаю как определить свое состояние - то ли это лень, то ли депрессия. Как их различить?

Я все свои важные и не очень дела откладываю до такого момента, что их приходится выполнять. Как будто у меня ограниченное количество энергии, и подзарядки нет... Я в каком-то "режиме ожидания", потом в ограниченное количество времени разом повышается концентрация внимания, даже сил больше, и опять - "выключаюсь". Т.е. основное все я делаю как обычно - но не "включаюсь" эмоционально и физически....

Куда-то пропало "чувство жизни". Буквально приходится себя заставлять все делать через силу. Надо-надо-надо.... А на собственный вопрос - а если сделать то, что хочется? - не хочется ничего. Все время хочется спать. Недели 2 назад взяла день за свой счет, осталась дома - и проспала весь день, практически не вставая...

Еще собираются разводится две пары друзей. У которых умерла девочка, и еще одни. И все это так неправильно.

А еще сегодня день смерти бабушки, а я вспомнила только к вечеру...

В общем - общее состояние - мне плохо. Просто плохо. Даже когда вроде все хорошо, вместо радости - уныние.
Нет, радость тоже встречается Но почему-то остается только уныние.

И может быть оно и забирает силы и энергию?....