Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 21:11
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Лена, я потому и предложила представить себя-мне кажется вы чем то похожи в плане чувствительности, как бы ты в детстве могла бы "растормошиться" перед шкафом с трусами?

про одежду-мы как я уже писала-экономим на всем что можно. на одежде и игрушках в первую очередь )) у нас одно пальтишко осеннее с годика ) тогда рукава подкатывали и длинненькое было, костюм зимний тоже 2 сезона относили.. кофточек половина от брата, ей только красивые покупали. но просто наверное я человек такой, что для меня нет строгого разделения это туда-это сюда, потому мне выражать свое мнение не особо есть смысл, так как я понимаю ты четко разграничиваешь одежду красивую-парадную и домашнюю-игровую. это твое право как взрослой и как мамы, и я не считаю что кто то из нас прав, просто разное видение. если это так-мои методы к вам не подойдут
но все равно я вижу что ребенок стал аккуратнее относиться к платьям, различать что куда носят, снимает перед тем как кушать борщ, а потом опять одевает. у нее есть одно красивое (в прошлом) платье которое она после сада носит-и она счастлива. дома же мы проводим больше времени чем например в гостях, потому ей приятнее его относить дома, а в гости что то среднее одеть.