Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 15:37
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Verusia Посмотреть сообщение
Правильным – чтобы все были живы и здоровы и вместе…. Я понимаю, что это утопия.
Я понимаю, что мое «правильно» - только мое, и к жизни друзей не имеет никакого отношения. И это их решения… вот все-все понимаю. А чувство «неправильности» остается.
Вера, головой Вы все понимаете. Но чувства очень сильны, и они кричат о Вашей боли.
Позвольте им быть.

Цитата:
То ли мотивация появляется, то ли это что-то вроде стимулирования.
Если бы не эти мобилизующие моменты, то где бы Вы были, что бы Вы делали?