Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 20:42
genbytu genbytu вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 959 раз(а) за 949 сообщений
genbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Скажите, а чем консультация детского проктолога отличается от консультации детского хирурга
У детских проктологов лучше отработана методика проведения осмотра, чем у простых детских хирургов, так как им приходится делать это гораздо чаще. Кроме того, надеюсь, что подходы к лечению более современные, чем у наблюдающего Вас хирурга.
Цитата:
И ещё такой ворос, может быть так, что первый раз у нас была именно трещина
Может быть все, что угодно, гадать не будем.
Цитата:
Грубо говоря сказал, что если бы кровь была, то она была бы, и он продолжал бы подкравливать постоянно.
Полип так же кровит из-за травматизации, как и трещина.
Цитата:
Врач говорит МАЛО клечатки!
Цитата:
Утром каша на воде греча, пшеница. Обед суп из брокколи и кабачка индейка котлеты, картошка чуть-чуть, полдник йогурт козий +слива иногда чуть груши
Выделенные продукты содержать массу клетчатки.
Про УЗИ и осмотры я уже писал.
По поводу АД, думаю педиатры ответят гораздо лучше меня.
Диета в данной ситуации должна подбираться путем проб, добавлять тот, или иной продукт и смотреть на результат.