Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 22:01
firerika firerika вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Таня (Малипуська), а предыдущие три месяца после НГ как у Вас с ней было, здоровалась она или как? Ты не чувствовала с ее стороны негатива?

Меня бы в любом случае задело такое отношение с ее стороны, когда я проявляю уважение, здороваюсь, а мне в ответ хамят, ну это просто не культурно хотя бы.

Но, я всегда чувствую, натянуты отношения или нет.
У меня в группе тоже есть парочка мам, с которыми мы общаемся, здороваемся, но раньше были небольшие такие конфликты. Они снег решили почистить на нашей веранде и меня увидели и сказали что-то, давай с нами и вообще бери лопату). А с какого перепуга, я, простите, должна подстраиваться под чьи-то желания? Если б заранее договорились и я не пришла это одно, а так получается, что до моих обстоятельтв им дела нет, а я значит должна все свои планы под них подстроить, а была пятница вечер. Я им так и сказала, извините, не могу сейчас. Обидились, даже пока не сказали)
Я сначала тоже как-то неудобно себя почувствовала, а потом подумала и пришла к выводу, ну хотите пообижаться, ради бога. Вот от них мне реально ни горячо, ни холодно, как бы это банально ни звучало) Кроме общей группы в саду нас не связывает ничего. А для садика я и так много хороших дел сделала, чтобы переживать о заснеженной площадке, тем более, что ночью тогда был снегопад и утром опять все было заметено.

Это я все к тому, что от таких людей я как-бы подсознательно жду подлости) Не удивлюсь, если завтра не поздороваются. Но, это меня уже не заденет, т.к. я знаю что это их проблемы, а я тогда была права.