Цитата:
Сообщение от mariko1
Таня, почему для тебя так важна персона этой родительницы и ее мнение о тебе? как это влияет на твою жизнь и твое ощущение себя? что изменится если она будет любить/ненавидеть тебя-что ты при этом будешь думать-чувствовать?
|
Марико, таких как эта дама в нашей жизни пруд-пруди. Для меня актуально изменить свои реакции, а не парится по каждой "корове" в свою сторону.
Цитата:
Сообщение от Bagira_
Таня, а у меня вот какой вопрос появился. Ты со всеми своими знакомыми/мамами в садике поздороваешься второй раз, если не ответили на первое приветствие? И у всех спросишь "Вы не слышали, что я с вами два раза поздоровалась?", если не ответили и на второе? Это обычное твое поведение?
|
Багира, мы с ней столкнулись нос к носу. Приветствие я не мямлю, говорю четко и громко. Подумала, что не расслышала, это было на улице, второй раз я сказала более четко. Тогда до меня дошло, что человек намеренно не реагирует, удивилась, поэтому задала вопрос. А что? Я как-то поступила неправильно решив узнать слышит она меня или нет?
Багира, уточню, что, конечно, я понимала, что человека вызываю на реакцию услышать что-то относительно себя, т.к. напряженные ситуации с ее замашками были в мою сторону несколько раз - как прямые, так и косвенные.
Таня, с какими чувствами ты пойдешь на завтрашнюю встречу с мужем?