Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 23:08
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Malipuska Посмотреть сообщение
Не могу еще смириться с тем, когда меня нарочито игнорируют. Задевает это меня, этакая несправедливость и хамство в мою сторону. Я ведь не пустое место, я вкладывала свои ресурсы для детей всей группы. Не хочу переваривать и есть все это. Но и сказать себе, что все, довольно, закрывай рот - не получается, мне как-будто рот открывают и насильно впихивают.
Таня, если бы Вам кто-то говорил(отражал), что Вы старик, именно старик, Вы бы скушали это, Вас бы зацепило это?
Может быть удивило, скорее всего у Вас есть убеждение, что Вы молодая женщина, а не старик.
Возможно, у Вас есть глубинное убеждение, что Вы "пустое место", за это и цепляет Вас эта дама?