Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2006, 13:39
Viptalk Viptalk вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Viptalk *
Цитата:
Что касается лекарств – пульс 68 в покое и 80 при небольших нагрузках – это хорошо, атенолол можете в нынешней дозе продолжать принимать безбоязненно. Панангин и рибоксин Вам сейчас не нужны. А после общения с психотерапевтом, возможно, и атенолол не понадобится.Каков Ваш вес и рост? Давно ли замечаете подъемы АД – в покое или при нагрузках? Хорошо бы увидеть обычную ЭКГ, может быть выложите здесь?
Ясно,я уже собираюсь к психотерапевту.Атенолол я пить не хочу,вообще как пьяный становлюсь.А это нормально то, что у меня всегда тахикардия?То есть у меня пульс почти всегда больше 80.При нагрузках до 120-130.И когда просто хожу,нагрузок не бывает, всегда 92-96.В покое иногда 104 бывает.Но при этом бьется совсем не сильно,еле заметно.Вот когда сильно волноваться начинаю пульс до 130, и сердце бьется сильно-сильно,и на фоне этого иногда бывают тоже сильные перебои.Пульс нормализуется только ближе к ночи,перед сном бывает 68-72,иногда вообще 58-60. Результаты обследования я уже отсканировал, но вот вставить сюда не могу.Их перед тем, как вставить надо куда-то закачать, а куда я не знаю.Мой вес 59кг,рост 178.После физических нагрузок в большинстве случаев приходится ждать очень долго, пока пульс нормализуется. Повышение давления я иногда не замечаю, а иногда замечаю.Когда сердце начинает сильно биться и в горле все зажимает,тогда чувствую.А вот когда мне перед ВЭМ измеряли пульс и давление, пульс у меня до 120 был, а давление 140/110.Но при этом я ничего не чувствовал.Биения сердца вообще не было заметно,билось совсем слабо,но быстро.
И еще вот,почитайте:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Такое может быть?Экстрасистолию и тахикардию устраняют операционным путем?