Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 21:09
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Здравствуйте!

Вера, как ты? Полина? Багира?

Мы всей семьей разболелись, каждый по-своему. У меня дурацкое состояние "вроде-бы-заболела", скребет носоглотка и держится субфебрильная температура.

Муж ищет работу, пока безуспешно

Я была на консультации у Юлькиного психолога, провели медитацию: я иду по дороге и встречаю женщину, которая дарит мне что-то, потом иду дальше и встречаю ребенка, которому что-то дарю сама.
Мое подсознание услужливо подсунуло мне встречу с прабабушкой Прабабушка меня оглядела с головы до пят и дала кусок черного хлеба. И я пошла по дороге дальше - иду и ем. Встречаю ребенка. Смотрю - вроде девочка, две косички и платьице. А потом смотрю - коротко стрижен, в майке и шортах. Мальчик. А потом Оп! и опять девочка. Даю ребенку бабушкин хлеб (ела-ела, а он остался еще!) - ребенок берет и ест с аппетитом. А потом мне надо было что-то подарить ребенку - это как раз девочка оказалась, и я огляделась по сторонам, нарвала рядом растущих васильков и сплела из них венок для девочки.

Такое теплое ощущение от этого, не передать

И с Юлькой все нормализуется - она легче встает по утрам, стала сговорчивее... Или это я объясняю по-другому?

Купили настольную игру с фишками и кубиком, играем вечерами. Сама игра скучная, но опыт понравился - купим что-нибудь поинтересней.

Еще купили русское лото, учим цифры

Елена.