Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 23:31
Stanisslava Stanisslava вне форума Пол женский
Начинающий участник

Stanisslava *
Здравствуйте, Татьяна Генриховна.
Начинаю выкладывать дневник.
Прошедшие дни не богаты были событиями, которые вызывали у меня какие-то более-менее яркие чувства. Честно говоря не очень представляю себе, как должен выглядеть такого рода дневник, поэтому я сомневаюсь - то ли у меня как-то мало событий, я что-то упускаю, то ли, наоборот, отмечаю что-то слишком незначащее.

Мне удалось "поймать" ощущения, которые я испытываю, когда чувствую себя привлекательной. Правда, у меня начали появляться сомнения. Что, например, я нахожусь в ожидании того, что должна что-то почувствовать, поэтому мне начинают казаться эти ощущения, что я начинаю их придумывать.
И ещё, когда я пытаюсь отмечать события, записывать в дневник (мне и правда в целом интересно и необычно наблюдать самой за собой), у меня где-то на грани сознания появляются мысли: "Ну что ты занимаешься ерундой, какие-то чувства, ощущения, заняться что ли больше нечем". Я их не слушаю, но они мне не нравятся Ощущаю внутренний конфликт. С одной стороны, стараюсь работать над с собой, и мне это нравится, с другой стороны, это ощущение, что "ерундой маешься, делом лучше займись" и всё такое.
Вложения
Тип файла: doc Дневник.doc (35.5 Кб, 30 просмотров)