28.03.2012, 15:59
|
 |
психолог, модератор ДРО
|
|
Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от Malipuska
Пришла я к себе подростку, девочка меня подпустила, обрадовалась, потом села ко мне на колени, и тут началось..Ее лицо стало превращаться в морду тигра, обнимая меня, она целилась в мою шею, чтобы перегрызть ее. Это ужас. Я ее оттолкнула от себя.
|
Кто так отталкивал Вас-подростка, есть такие воспоминания?
Цитата:
Следующая картинка. Я сижу на полу, она на кровати, а тигр лежит у моих ног и скалиться, не подпускает к подростку. Потом мы скооперировали свои силы, пошли с девочкой отводить тигра в зоопарк. Она говорила ему, что он ей уже не нужен, благодарила за его защиту, которую он оказывал ей все эти годы, и если она будет нуждаться в нем, то тогда и позовет. Оставили его в зоопарке, пошли домой вместе.
Вчера я опять прихожу к ней. И тут вообще непонятно что происходит. Лежит бездыханное тело девочки на кровати, а тигр на полу. Я убежала.
|
Может вернуть тигра? Возможно это было не совсем экологичным изменением , тигр - жизненно важная защита скорее всего.
Цитата:
Напомню Вам, что в заплыве я так и не смогла проработать до конца одну ситуацию тоже с девочкой-подростком, потому что, когда она садилась ко мне на колени, то ее голова превращалась то в змею, то в тигра, чтобы меня придушить или загрызть.
|
Попробуйте написать сказку про подростка и тигра, все, что будет придумываться, будет правильным и хорошо.
|