Здравствуйте барышни.
Я не сливаю тему, у меня нет конкретных проблем, которые можно было бы описать или решить. Я уже склоняюсь к мысли пойти сдать анализы. Может, со здоровьем что-то не то... Я перехожу от этапов с хорошим настроением, силами, желанием общаться/развлекаться/работать, к абсолютно апатичному существованию. Без веских причин. Я не могу собраться и поработать даже здесь. От группы я не знаю, чего хочу. Просто в реале мое состояние выглядит капризами и "придурью". Мне некому сказать, что мне без причины плохо.
Здесь я себя чувствую виноватой, особенно после справедливых слов ведущих Ирине, что она имеет полное право быть недовольной тому, что не получает достаточного отклика от других участниц. Я, конечно же, восприняла это на свой счет и тоже, как и Полина, чувствую, что только ною, не умея ни взять ничего для себя, ни дать другим.
Самое плохое, что все это идет по кругу. Как только мне кажется, что вот, я изменилась, все изменилось, теперь все будет хорошо, опять возвращается это состояние полнейшего пофигизма (извините).
|