Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 21:54
Bagira_ Bagira_ вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Радмила Руслановна, я, кажется, готова выйти из паузы, которую брала в разговоре с Вами.
Если у Вас есть желание и возможность продолжить разговор со мной, то я хочу это сделать.

Мне хочется дать кое-какие пояснения. Вообще-то, у меня тогда было желание совсем уйти из разговора. Но второй раз прекращать диалог я посчитала неуместным, а потому "дипломатично" воспользовалась вариантом с паузой. При этом я ушла, как и хотела, и резких движений не делала, и оставила возможность вернуться, если вдруг захочу.
Время прошло, то прошлое желание прекратить разговор улеглось, и я сейчас снова почувствовала пусть небольшой и робкий, но интерес к своему первоначальному запросу - как мне научиться воспринимать и принимать хорошие отзывы о себе, присваивать их. (Как мне войти в положительную полуплоскость - было у нас такое в нашей переписке.) Мне с этим все еще хочется попытаться что-нибудь сделать.
Меня несколько сковывает Ваше желание инициативы от меня. Не знаю, как ее проявлять, в чем. Для меня звучит почти так, что мне необходимо не только наметить цель, но и выбрать путь достижения. А я понятия не имею, каким путем можно к моей цели прийти.