Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 10:24
LinaShav LinaShav вне форума Пол женский
Начинающий участник

LinaShav *
Почему у успокоительных капель обратное действие?

Здравствуйте!
Эти капли мне помогают снять сильное напряжение и предчувствие, что случится что-то плохое.
Эти два чувства со мной последнее время постоянно, когда я хоть на секунду остаюсь одна. С людьми мне как-то легче и спокойнее, особенно рядом с оптимистичными людьми.
Действительно, капли снимают тревогу и напряжение, но у меня от них слишком много энергии, а я ведь и так не страдала от ее недостатка. И к тому же мое слишком веселое настроение слишком заметно остальным. Я не знаю, как объяснить, но когда их закапаешь, такое чувство какого-то безграничного счастья и радости, ну не знаю, как будто миллион долларов выиграл.
Я раньше из-за нагрузок на работе периодически пользовалась энергетиками (не те, которые в магазинах продаются, а так называемое специальное "спортивное питание"). Было такое же ощущение счастья и того, что можешь "горы свернуть", а спать и есть вообще с них не хотелось. Но, к сожалению, это все плоховато закончилось. Эти коктейли энергетические оказались очень вредными для сердца и для нервной системы, в целом как-то для здоровья. Вот я и боюсь опять нарваться...

Капли какие-то новые, недавно появились, побочные эффекты не выявлены. Я их рекламу в журнале видела и там же прочитала, что "некоторые участки мозга", возможно, могут стать мишенью для Селанка. Ничего, конечно, не поняла, что имелось в виду, но как-то страшновато стало...

Еще забыла добавить, что в последнее время я какая-то "дерганная" стала, подпрыгиваю от громких или просто неожиданных звуков, очень чутко сплю - просыпаюсь от любого шороха. Вот и решила попить успокоительные или эти реакции нормальны?