Людмила Николаевна, спасибо за Ваш ответ!
Я и сама видимо где-то понимаю, что это опасно, так как уже сталкивалась с побочными эффектами стимуляторов. Поэтому и засомневалась как-то…
Конечно, Вы правы, гораздо проще решить проблему «съев таблетку счастья», но, наверное, я еще не готова к серьезной работе, так как все время сбегаю с места событий.
Мне почему-то очень тяжело говорить о том, что меня беспокоит, а о чем-то так и вообще не хочется. Я привыкла всегда, что называется даже "при плохой игре делать хорошую мину", меня так с детства учили, что никто на самом деле не должен знать, что мне, например, плохо.
Еще одна проблема, почему-то никто из психологов не хочет понять, что проблемы у меня здесь и сейчас - на работе, в супружеских отношениях, воспитании ребенка... вобщем везде как-то... системно.
Хотя все остальные считают, что у меня все отлично и замечательно, со стороны вроде все так - у меня хорошая работа, муж, ребенок - тоже хорошие. А мне все как-то кажется, что у меня все как-то не так, недостаточно хорошо, что ли...
Нет, по-другому, с точки зрения остальных- все, что у меня есть здорово, а с моей точки зрения - как-то чего-то мне не хватает все-таки... Не пойму чего, наверное, счастья и удовлетворения собой... Вобщем все хотят быть на моем месте кроме меня самой...
Меня даже один специалист спросил шутя: "Так у вас системный сбой что ли? На что я ему ответила, не сбой, а настоящая системная катастрофа...Раньше хоть на работе все отлично было...
Понимаете, ведь, проблемы, на работе не из детства ведь идут и не из прошлого!!! А из будущего, как это не смешно звучит. Они у меня недавно появились, год назад... И совершенно конкретные, знаю почему, и что я не хочу делать на работе, а мне вменяют это в обязанность. И все пытаются влезть в прошлое, причем даже начиная с детства. Там далеко все не безоблачно было...
И зачем мне этот, простите, "мазохизм"? "Давно уже все забыто. Вспоминать я некоторые события из жизни НЕ ХОЧУ.ВСЕ.ТОЧКА. А они заставляют меня в этом копаться. Мне это очень тяжело и неприятно, и так последнее время настроение паршивое. Я хочу сказать, что все это мне оптимизма не добавит, а я хочу на позитив настроиться!
Я, наверное, боюсь признаться психологу, что сейчас занимаюсь тем, что заваливаю проект под названием "Успешная жизнь". Вот и получается, что мне либо алкоголь помогает, либо капли эти дурацкие, а они еще и стоят целое состояние!
Но все равно спасибо, Вам за внимание к моей теме! Постараюсь отказаться от этих капель и попробовать как-то жить без них... Спасибо!